Bienvenidos,
Toby es el conejito más lindo en todo el planeta, desafortunadamente el MORIRÁ el 30 de junio de este año si tu no ayudas. Lo rescaté hace varios meses atrás. Lo encontre en mi porche empapado, lesionado aparentemente por el ataque de un gato montés. Lo levé dentro, pensando que no tenía oportunidad de vivir con esas heridas, pero milagrosamente se recuperó. Hace varios meses que cuido de su salud. Toby es un luchador, eso téngalo por seguro.
Desafortunadamente, el 30 de junio de 2005, Toby morirrá. Me lo voy a comer. Me lo llevaré a un carnicero para que lo mate y entonces lo prepararé en un banquete de verano. Tengo varias recetas bajo consideración, que pueden ser apreciadas en en la sección de recetas.
No quiero comérmelo, es mi amigo y ha sido siempre la mascota más adorable del mundo. Sin embargo, pongo a Dios como testigo; si no consigo $ 50 000 entre donaciones o mercancía promocional, me devoraré a este pequeño individuo. Tu puedes ayudar a este pobre y desamparado conejito
www.savetoby.com | Recomendando especialmente la sección de recetas y la galería.
11 comentarios:
Ya sabía yo que todavía quedaban ideas para sacar dinero a Internet, que pena que no se me haya ocurrido a mi.
Lo malo es que creo que han cerrado paypal para el mata-conejos. 18.000 USD lleva ni más ni menos. Con lo bueno que está el conejo con ajitos fritos...
Jamás probé conejo... A que sabrá Toby...
Yo tengo una gata.
¿Será que me funciona lo mismo? Ah, no, la gata no se come.
jaja! el viejo truco!
Pues la verdad es que creo que eso de comer conejo no es tan popular mundialmente. En España desde luego sí que se comen, si no... ¿para qué criarlos? Con lo sucios que son...
pues como a toby, de este lado los tienen como mascotas... habrá alguno que habrá probado conejo pero no es usual, de encontrarlo en un restaurante no es un plato barato, y tampoco es en cualquier restaurante.
El Elche (España) la comida típica es Arroz con Costra (http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_mediterranea/restaurante_els_capellans/arroz_con_costra.htm)
Pero mas curioso es que el típico plato playero de los domingueros es Conejo frito con tomate. (no se les ocurrió algo mas práctico para comer en la playa????)
se antoja la receta, pero además del inconveniente de los ingredientes (que no son fáciles de conseguir) he de confesar que para mí la cocina está declarada como un arte en el que mis destrezas son mucho más limitadas que las del promedio de la gente. (no cocino nada de nada).
por lo de la practicidad en las playas, te sorprenderías de lo que puede llevar la gente por aquí, creo que entre peor nivel socioeconómico más se complican... hasta madrugan pa preparar cantidades kilométricas de ensalada de feria.
se antoja la receta, pero además del inconveniente de los ingredientes (que no son fáciles de conseguir) he de confesar que para mí la cocina está declarada como un arte en el que mis destrezas son mucho más limitadas que las del promedio de la gente. (no cocino nada de nada).
por lo de la practicidad en las playas, te sorprenderías de lo que puede llevar la gente por aquí, creo que entre peor nivel socioeconómico más se complican... hasta madrugan pa preparar cantidades kilométricas de ensalada de feria.
Esto es como decir: "si no me dais USD 50.000 me voy a machacar el dedo con un martillo"... pues que le vaya bien! Que se coma al conejo! Que le aproveche! Mi padre lo hace en paella, pero a mi no me acaba de convencer... demasiados huesecillos que chupar. Por cierto, no tenemos costumbre de comer gato... pero seguro que sabe a lo mismo!
exótico... paella de conejo... (hasta pronunciarlo, por dios)
Publicar un comentario